AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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幡ヶ谷「金色不如帰」春に頂く醤油の逸杯。

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月曜日、

路地裏、

11:21am

先待ち客9。

アウトーーーー。

なれど、

前のお客さんが2人だったので、

この時点で先に座れると気づいた。

ははは。

して、

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11:34am OPEN!

月曜日は山本さんと力ちゃんの二人体制。

ちわーっす。

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醤油をぽちり。

して、

案の定、

ラスト1の席をGET。

お先に失礼。

して、

山本さんとアレコレ会話しつつ。。。

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キターーーー。

春に食うべき至極の一杯。

まぁ、

年中旨いんだけどね。

はは。

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中央に緑の刻み葱。

そして、

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二時の方向に白葱。

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下には煮豚と、

タルトゥファータ。

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丼を縦断する穂先の先には、

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細割きメンマと、

セップ茸の自家製オイル。

そして、

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ご厚意に感謝の味玉。

アザス天国。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

うほっ、

旨ひゃい。

虫合キテるね。

ぶわっと。

今が旬かも。

虫合ぶアツいスープに虜。

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ずざざっ。

旨いね〜。

何度書いたか分からんけど、

食べ心地いい麺、

食べ応えも満足。

たまらんね。

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煮豚。

不如帰の煮豚はほーんと旨いよ。

味付け、肉な食感。

満足度No.1やね。

流行に流されない唯一無二の豚。

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今日の味玉綺麗やな〜。

ははは。

でわ、

箸を挿し入れ。。。

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あ、

綺麗に割れんかった。。。

はは。

エロくはないが素敵オレンジ。

味わいもナイス。

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葱が麺にスープに馴染み、

タルトゥファータに、

セップ茸のオイルが、

僕らを最後まで飽きさせない。

ずざざっ。

旨ひゃい。

たまらん。

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昨日は、

豚の虜になって、

〆は豚。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

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ご馳走さまでした〜。

旨かったー。

やっぱ最高、

至福の一杯。

さて、

来月ぐらいから、

裏に登場するらしき、

豚の一杯が楽しみだ。

でも、

まずは、

月末の西武池袋だな。。。

楽しみにしてまっせ〜。

でわ。




2017-04-11 13:34:09投稿者 : akakage
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