AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

詳細 >>

PLAYER

「三宿「kong tong」珍しくディナー。」へのコメント投稿

名前
コメント
絵文字を使う

三宿「kong tong」珍しくディナー。

original

三宿「kong tong」。

日曜日、

バー國玉の10th Anniversaryの帰り、

一緒にDJだった福田くんが、

店で仕事ってことで、

そのまま流れて、

久々に晩飯を頂くことに。

この日は、

福田&大地という2TOP体制。

original

この夜のメニュー。

ほぼ悩まず、

食べたいものをアレコレと。。。

酒は前会場からの流れでウーロンハイ。

original

シーザーサラダ。

名物やね。

こちらはハーフサイズ。

ザクザク切って皆で食べるのが楽しい。

パーティー感あるよ。

original

真鯛の軽い炙りサラダ仕立て 燻製オリーブソース。

爽やか春色サラダ。

真鯛も甘くて旨かった。

original

ホワイトアスパラガスのソテー。

ブルーチーズソース チュイル添え。

素敵な盛付け。

丸く飾られたのがチュイルやね。

original

ホワイトアスパラガスも好きやけど、

ブルーチーズのソース旨かったな。

original

牛モモ肉のロティ ポートワインソース。

original

皆で取り分けて。。。

original

旨かったな〜。

赤身なモモ肉に、

ポートワインの甘いソースが合ってた。

んでもって、

付け合わせがまた旨し。

芽キャベツの具合が、

モモ肉とのコントラスト。

ええわ。

original

真ダコのプッタネスカ。

original

外さないよね〜。

旨いわ。

original

オムライス。

久々に食べたけど、

旨いねー。

original

コメの食感が楽しかった。

イタリア米と日本米をブレンドしてるとのこと。

この夜の白眉。

ご馳走さまでした〜。

久々に食べたけど、

大地の料理はやっぱ旨いね。

いつもは、

ほぼウーロンハイやもんねー。

ははは。

たまにはちゃんと食べよう。

でわ。




2017-04-11 21:16:13投稿者 : akakage
この記事のURL コメント(0) nice!
コメント一覧
コメントはまだありません。