AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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関内「中華蕎麦 時雨」中華蕎麦+味玉。

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関内「中華蕎麦 時雨」。

先週の某日。

この日も、

GWの落ち葉拾いに関内と西口。

釣果はイマイチ。。。

の前に、

今年4/7OPENのコチラへ。

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あの多賀野出身とのことで、

期待大。

11:08am

開店時間ちょい過ぎに入店。

先客は2、後客も2。

カウンター6席とテーブルが3つ(だっけ?)。

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券売機のボタンは多いけれども、

これから色々と増えていくのかな?

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左上の法則、

中華蕎麦と、

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味玉もポチり。

して、

カウンター席に座り、

食券を渡す。

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テーブルには、

洒落たSET。

そして、

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グラスも涼しげだ。

して、

待つことしばし。。。

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キタ。

何気に盛りの色味が濃い目。

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中央に刻み青葱。

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耳が黒めのチャーシューは2枚。

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細割きのメンマも色黒い。

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鶏のチャーシューには、

人参、牛蒡にインゲンがインクルーズ。

和食だね〜。

そして、

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トッピングの味玉。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

ほー。

あっさりしてますなぁ。

ホロホロ鳥に比内地鶏、

魚介節、乾物を使用とのこと。

インパクトはないが、

バランスはいいかな。

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麺は面を感じる細麺。

ずざざっ。

旨いね。

しなやかで心地いい麺だ。

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ロースな食感のチャーシュー、

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変化球な鶏チャーシュー。

もしかしたら、

コレの好みは分かれそうだなぁ。

さて、

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味玉は。。。

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エロくはないが、

ナイスオレンジ。

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麺の食感が一番好みだったかなぁ〜。

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ずざざっ。

多賀野とは、

まったく別のSTORY。

それはそれでいいよね〜。

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ご馳走さまでした〜。

旨かった。

しかし、

先日行った"大公"もだけど、

今年の関内エリアはアツいっスね〜。

さて、

次回は、

"丿貫"のニラのが食いたいな。。。

twitterをチェックして行きますかね。。。

でわ。




2017-05-15 22:30:43投稿者 : akakage
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