AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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「学芸大「麺処 びぎ屋」ゆず香る白醤油らーめん。」へのコメント投稿

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学芸大「麺処 びぎ屋」ゆず香る白醤油らーめん。

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夜のびぎ屋。

18:04pm

こんな絵もいいね〜。

つーことで、

学芸大「麺処 びぎ屋」。

年末も二日酔いで行けなかったし、

今年もやっとこさの初訪だ。

ちわーっす。

張寥さんはNYかな。

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久々に、

どーんと券売機撮ってみた。

はは。

コンデジならではの画角。

さて、

この夜は。

特に限定はなーし。

つーことで、

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ゆず香る白醤油らーめん。

最近、

某店が、

大胆にパクって、

暖簾にしてんの見てビビった。

はは。

Anyway,

"醤油らーめん半熟玉子"をポチって、

100円を添えて、

お願いしまーす。

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夜なんでビアも。。。

ぐびぐびぐび〜。

ぷはぁ。

旨ひゃい。

寒い夜でもビールが旨い。

なーんて、

待つことしばし。。。

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キタ。

美しい。

久々の白醤油。

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中央には、

ふわっとエアな葱の盛り。

ゆず皮も乗ってるよん。

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チャーシューは、

ネ申3種。

肩ロース、豚バラ、鳥。

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葱の下から覗くメンマ。

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水菜は白醤油の仕様やっけ?

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いつもご厚意に感謝の味玉。

アザス天国。

丼に沿うよーに置かれた、

穂先メンマも見切れてるな。

そして、

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海苔。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

はぁ〜。

めっちゃ旨ひゃい。

まろやかなスープに、

香るにゆず。

心が穏やかになります。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

しなやかで、

舌に感じる重さもいい。

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3種のチャーシューは、

相変わらず、

どれも其々に美味しい。

さて、

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味玉イっちゃいますか。。。

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ぇ、エロい。。。

1月期No.1のエロ玉やー。

過去のびぎ屋でも五指に入るエロ玉。

最高だぜ。

パクり。

エロ旨ぁ〜〜〜〜い。

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海苔巻きも。。。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

最高だね。

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不惑の汁完フィニート。

ご馳走さまでした〜。

やっぱ旨いなぁ。

今年もよろしくお願いしま〜す!

でわ。




2018-01-29 08:24:16投稿者 : akakage
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