AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。今年リリースした7inchシングル"巻き戻したいほどの幸せ/青の世界"も好評発売中。

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「御徒町「羊香味坊」週末ラム探訪。」へのコメント投稿

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御徒町「羊香味坊」週末ラム探訪。

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御徒町「羊香味坊」。

やっと行けた。

先週末、

開店時間から予約してーの初訪。

開店時間ちょい前に着くとDGR。

人気っすな。

開店と同時に、

「予約されたお客さんいますか〜?」

「はーい」

予約客は僕らだけだった。

客席は2階もあり、

余裕綽綽なキャパ。

さて、

メニューを。。。

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レギュラー。

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おすすめ。

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黒板。

随分と前に行った神田の店の、

うっすらとした記憶も呼び起こし、

皆でアレコレとオーダー。

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乾杯〜♫

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赤星すたーと。

しかし、

G7Xってか、

コンデジって、

この手の写真が撮れないなぁ。。。

はは。

Anyway,

ほぼ待たずして、

ライトなメニューからの登場〜。

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よだれラム。

よだれ鶏のラムver.。

まさに、

そんな感じ。

悪くない。

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2杯目からは、

定番のウーロンハイにチェンジ。

いっぱい呑んだ。

そーいえば、

今回は、

ボトルワインに手を出さなかったな。。。

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ラム肉炒め(かな?)。

玉ねぎがレア。

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ラム串五本セット。

レバ網脂が好きだったな。

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老虎菜。

青唐辛子とパクチーときゅうりのサラダ。

パクチー好きには有難い一品。

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白水羊肉。

ゴマだれにラー油のアノ風情。

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押し豆腐の冷菜。

神田でも食べた押し豆腐。

オモロい食べもんやよね。

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昆布の冷菜。

コレ好きだった。

とんだ伏兵。

見た目によらず、

随分とニンニッキーで大人気〜。

ははは。

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ジャガイモとセロリの炒めもの。

最近、

こーゆーの好き。

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鮮鍋なのか?

魚羊鍋なのか?

青森県産鮟鱇とアイランドラム。

魚と羊の鍋。

魚羊鍋が正解?

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糖酢蒜。

ニンニクの香味漬け。

ニンニク大好き。

んでもって、

食感も含めて、

超生ニンニッキーだったけど、

翌日とか平気そーだったな。。。

どーやったんやろ?

ははは。

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よだれラムのタレに、

押し豆腐をIN。

やりたくなるやーね。

はは。

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ラムスペアリブ。

一番のインスタ映えに、

蠅たちも興奮。

ははは。

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間違いないね。

クミン全開のスパイス。

間違いなく大好きな一品。

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ラム肉入り焼き餃子。

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タレは黒酢。

圧倒的なラム具合にビックリ。

餃子感ですらも一蹴。

ははは。

して、

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楽しい時間は、

ウーロンハイで〆つつ、

その後も御徒町を満喫。

ご馳走さまでした〜。

神田もそーだったっけかな?

なんとなーく、

サラッとした印象だった。

でも、

客席の間隔も広いし、

居心地はいいね〜。

でわ。




2018-02-08 23:01:09投稿者 : akakage
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