AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。今年リリースした7inchシングル"巻き戻したいほどの幸せ/青の世界"も好評発売中。

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「学芸大「麺処 びぎ屋」紅の醤油らーめん。」へのコメント投稿

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学芸大「麺処 びぎ屋」紅の醤油らーめん。

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学芸大「麺処 びぎ屋」。

なんだか今週も、

何気に忙しくて、

ラーメンの投稿はやっとこさ。

いつ食ったんだっけ?

月曜日だっけ?

はは。

この日は、

夜の部の開店時間に襲撃。

シャッター&PP。

待つことちょいで開店〜。

ちわーっす。

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ターゲットはコチラ。

紅の醤油らーめん。

待ってました!の辛い系。

うしし。

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ぽちり。

夜ってこともあって、

生ビアもぽちり。

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α5100 & Macroレンズのおかげで、

縦の写真も撮れるよーになりましたー。

いえい。

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泡にも迫ってみたり。。。

はは。

ぐびぐびぐび〜。

ぷはぁ。

旨いね。

と、

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キタ。

ええよ紅。

辛いラーメン万歳。

最近、

どんどん辛い食いもんが好きになってる。。。

あはは。

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この葱の描写よくない?

はは。

重さっつーか、

質量も乗ってるな。

挽肉は、

いつものスタイルかな?

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びぎ屋の至福な味玉もご卵の通り。

あ、

ご覧の通り。

はは。

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よ、寄れる。。。

旨さも伝わるよーになったハズ。

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海苔もええ感じだ。

つか、

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スープに浮かぶ葱がヤバい。。。

ありがとうSONY。

ははは。

Anyway,

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スープに沈む豚バラが2枚。

このスープには、

やはり豚バラがお似合い?

そして、

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メンマの姿も。。。

玉ねぎも浮いてるな。

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縦カットも大満足や。

挽肉、葱の質感がいいね。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨ひゃい。

たまらん。

動物系のスープに自家製ラー油。

スープが旨いね。

ラー油の辛味はほどほどやけど、

旨いラー油だ。

欲しい。。。

はは。

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あー、

久々に麺リフトも決まった感。

あはは。

ずざざっ。

旨ひゃい。

細麺がスープにFIT。

玉ねぎもいい感じだ。

甘みにほどいい辛味。

ボトムのスープが、

全てを支えてる。

旨いわぁ〜。

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このスープ、

この一杯には、

豚バラやーね。

炙りもいい感じ。

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海苔のテクスチャもええな。

んでもって、

旨い。

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味玉は、

いつも通りに旨い。

流石の逸品。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

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不惑の汁完フィニート。

サイコー。

ご馳走さまでした。

レギュラー希望だわ。

はは。

ラー油ください。

ははは。

でわ。




2018-04-15 22:22:40投稿者 : akakage
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