AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。今年リリースした7inchシングル"巻き戻したいほどの幸せ/青の世界"も好評発売中。

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「蒲田「旨辛タンメン荒木屋」和風大辛野菜。」へのコメント投稿

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蒲田「旨辛タンメン荒木屋」和風大辛野菜。


蒲田「旨辛タンメン荒木屋」。

ふら〜っと、

ググってたら、

惹きのいい限定発見。。。

和風大辛野菜。

和風?

気になる。。。

つーことで、

即突撃。

10:45am

すでに開店待ち4。

まぁ、

こんなもんか。。。

して、

後客も続々接続し、

満席人数で開店。

いえい。

オーダーは、

当然、

和風大辛野菜。

他のお客さんの多くは、

"冷やし"にしてたなぁ。

今日も暑かったもんなぁ。

しかし、

いくら暑くっても、

熱々スープで食べたい性。

と、

数に負けたか、

"冷やし"からの提供。

つーことで、

1st Lastでの提供になった。


キタ。

ほー。

この姿からは、

和風をなかなか感じられないけど、


この紫の物体に目が行きますなぁ〜。

茄子。

夏野菜の代表格。

この乗せ方は大胆。

ははは。


野菜に乗る、

刻み海苔。

荒木屋では、

見慣れた風景かもな。


野菜山の反対側には、

スラ玉も確認。


茄子舐めの図。

大胆に横たわる茄子。

悪くないなぁ〜。

ははは。

でわ、

スープを。。。


頂きまーす。

ずざざっ。

うわっ、

和、和、和っーーーー。

和っつーか、

しょっぺーーーー。

なんとなーく、

根底に"和"を感じる気もするけど、

しょっぺーーーー。

旨辛もばっちり健在なれど、

しょっぺーーーー。

ははは。


ずざざっ。

休まるな。

ええ感じ。


野菜は、

クタ&シャキのブレンド。

これも、

今回の仕様かね?

そして、


きっと主役の、

Nasty 茄子。

少しエロい。

はは。

がぶり。

お、

和らぐ〜〜〜〜。

あ、

ここに"和"が。。。

いやいや、

"和風"との記載。

ははは。


いつになく"しょっぺー"今作。

スラ玉は、

いつにも増して、

オアシスっぷりを発揮。


麺量も、

いつになく、

ほどよく感じたな。


ご馳走さまでした〜。

"和風"には、

イマイチ"ピン"とこなかったけど、

美味しく頂きました〜。

んでもって、

"しょっぺ"かったんだけど、

午後の仕事に差し支えるほどの、

喉の渇きはなかった。

不思議だ。

ははは。

また楽しみにしてマス。

でわ。




2018-07-04 23:40:11投稿者 : akakage
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