AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

学芸大「麺処 びぎ屋」ゆず香る白醤油らーめん。

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学芸大「麺処 びぎ屋」。

やはり青空が似合うな。

二日酔いではないけど、

楽しく呑んだ翌日の定番。

12:00pm

先客3、1吾郎。

はは。

駒沢の祭りを横目に久々のデフォを。。。

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と言いつつも、

ゆず好きの一杯。。。

ちわーっす。

100円を添えて食券を渡す。

して、

待つことしばし。。。

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ゆず香る白醤油らーめん。

貫禄すら感じる綺麗なルックス。

おや?

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丼変えたね。

深い青が綺麗だよ。

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中央には、

メンマの上にふわっと白髪葱。

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奥には水菜。

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2種類の豚。

肩ロースと豚バラ。

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こちらは鶏。

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海苔。

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つるん美しい味玉。

ご厚意に感謝。

でわ、

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スープを。。。

頂きまーす。

ずずずっ。

ぶわっ、

旨ぁ〜〜〜〜い。

香る柚子、

バランスのいいスープ。

たまらん。

旨なってる。。。

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麺を。。。

ずずずっ。

旨ぁ〜〜〜〜い。

ほどいいコシのしなやかな麺。

素敵だ。

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メンマは2種類。

最近、

なかなか出会えなくなった穂先が嬉しい。

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びぎ屋謹製の鶏チャーシュー。

旨いなぁ〜。

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2種類の豚も言わずもがな。

そして、

本日の味玉は。。。

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エロ〜〜〜〜い。

ほぼ芸術的な仕上がり。

して、

頂くと、

コレがまた。。。

官能的っス。

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麺と具を完食後、

残ったスープを堪能。。。

ずずずっ。

旨ひ、

旨ひゃい。

進化してるぜ。。。

ずずずっ。

たまらん。

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ご馳走さまでした〜。

いやぁ〜、

圧倒的に旨いね。

もっとマメに食うべし一杯だわ。。。

丼も綺麗だしな。

そろそろ限定もリリースすんのかな?

楽しみにしてまっせ〜。

でわ。




2014-10-25 18:01:49投稿者 : akakage
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