AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

三河島「二代目にゃがにゃが亭」中華そば さんま香味入り。

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三河島「二代目にゃがにゃが亭」。

ちょいと用事もあったんだけど、

先週からデフォ食いたい病が発症。

ほとんど高熱な具合で発症してまして。。。

ははは。

11:29am着

すでに開店!

わーい。

して、

一番乗りにて入店!

少し悩んで、

つか、

軽く相談して、

"中華そば さんま香味入り"をぽちり。

はは。

奥の席へ。

して、

待つことしばし。。。

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キターーーー。

ここは三河島であると再認識できる、

江戸なセンス爆発の美しきビジュアル。

素敵だね。

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日本屈指の"なると"の使い手。

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チャーシューも、

正統つか継承つか、

次世代へ繋いでほしい美しき仕事。

感じる江戸の職人肌。

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青菜にメンマ。

また青菜が旨くてね。。。

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2色2種類の葱の仕事とバランスも圧倒的。

なんだろ?

細部に抜かりなしの和の技巧とでも言うのかね。。。

ははは。

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海苔は、

ちょい訳あって、

いつもより写真頑張ったにつき疲れ模様。。。

めんご。

はは。

そして、

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ご厚意に感謝。

見よこの味玉の美しさを。。。

ほぼ和菓子職人の領域。

餡で出来てると言っても疑わないよ。

ははは。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずずずっ。

旨ぁ〜〜〜〜い。

つか、

コレだぁーーーー。

中華そば、ここにアリ。

日本に生まれてヨカッターーーー。

こんなスープが飲みたかったんだよっ!

てな具合なのさ。。。

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麺を。。。

ずずずっ。

旨ぁ〜〜〜〜い。

舌に心地いいピロピロ。

癒しのピロピロ。

たまらん。

旨ひゃい。

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スープに浮かべても綺麗だよね。

ほんと和菓子のよーさ。

当然のことながら、

食べても旨い。

ははは。

チャーシュー、青菜、メンマ、

何れを食べても喜ぶ一杯。

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残ったスープもたっぷりと堪能。

ずずずっ。

口福。。。

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ご馳走さまでした〜。

あー美味しかった。。。

帰り道に、

さんまを感じたり。。。

余韻も美味しい一杯だ。

旨ひゃい。

たまらん。

でわ、

また近々。

三河島への距離感つか、

肌感覚も随分と近くなったよ。

ははは。




2014-10-28 08:45:18投稿者 : akakage
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