AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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渋谷「やしま」海草うどん(ぬるめ、少なめ)。

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渋谷「やしま」。

今日もいい天気だ。

何度も書いてますが、

渋谷ランチの選択肢で浮かぶのは、

やしまと喜楽。

昨日も暑かったけど、

やしまの"ぬるめ"という選択肢が脳裏に過る。

去年までは、

いくら暑くても"ぬるめ"にしたことはなかった。

今年は、

何故か精神的に"暑さ"に負けてる。。。

ははは。

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13:11pm着。

ほぼ満席なれど、

カウンターに空きアリ。

ラッキー。

オーダーはいつもの、

海草うどんと穴子天。

しかーし、

避暑的オーダー発動。

ぬるめ&麺少なめ。

ははは。

と、

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いつもの薬味が先に届く。

が、

混んでいたので、

穴子天まで約15分。

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キタ。

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タレ味の穴子はアンセム。

一度食べたらヤメられないよ。

して、

さらに待つことしばし。。。

13:34pm

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キターーーー。

大好きな海草うどん。

麺少なめと言っても、

相変わらずな麺量。

ははは。

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とろろ昆布、

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わかめ、

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昆布。

3種の海草の織りなすハーモニー。

たまりません。

でわ、

薬味を。。。

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パラ〜っと。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨ぁ〜〜〜〜い。

いつ食べてもモチモチ旨い麺。

好みだ。

いつも熱々を選択してるけど、

今日は初の"ぬるめなスープ"。

ずずずっ。

むむっ。

Feeling違うなー。

ははは。

が、

食べ進むと、

普段の感じに馴染んできた。

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3種の海草は和える感じで、

時々、

穴子天を齧るのがオレ流。

旨ひゃい。

して、

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少なめなハズの麺量も、

スープもスルスル〜っと完食。

旨かったー。

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ご馳走さまでした〜。

やっぱ次回は、

"ぬるめ"はヤメとこう。

暑くても"熱々"が好きだ。

頑張ろう。

ははは。

でわ。




2015-08-03 09:08:41投稿者 : akakage
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