AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

渋谷「喜楽」ワンタン麺。

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渋谷「喜楽」。

去年、

一回ぐらい行ったっけな。。。

ぐらいの久々。

ははは。

週末、

遅めのランチ in 渋谷。

最近、

ちょいと食いたかったんだよねー。

つーことで、

15:30pm

週末やけど、

流石に遅いからGRはないか?と思いきや、

並んでるのね。。。

先待ち4ぐらいやっけな。

相変わらずの人気やね。

老舗の実力?

して、

接続し、

待つこと7分で入店。

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"ワンタン麺"と"もやしワンタン麺"で、

少し悩みつつ、

ワンタン麺をチョイス。

待つことしばし。。。

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キタ。

相変わらずなルックス。

喜楽やね。

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中央を飾るのは、

固茹での味玉。

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たっぷりのもやし。

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喜楽らしいチャーシュー。

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黄色感じるワンタンがたっぷり。

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焦がし葱。

喜楽の象徴。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

喜楽やね。

焦がし葱の香りつーか、

旨味。

昔よりはライトに感じるけど、

喜楽なお味。

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誰かが、

麺が変わったって言ってたけど、

確かに"平"なニュアンスがなくなったな。

ずざざっ。

なるほど、

舌触りは違う感じすっけど、

まぁ、

いいか。。。

ははは。

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特筆するほど旨いわけではないけど、

旨い喜楽なワンタン。

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チャーシューも、

もっと八角なニュアンスやった気もするけど、

まぁ、

いいや。。。

ははは。

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玉子もそーやね。

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シャキシャキもやしと麺を、

焦がし葱のフレーバーで、

勢いよく頂くスタイル。

ずざざっ。

旨いね。

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汁完したら、

喉乾くよなぁ〜、

なーんて思いつつも。。。

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呑んぢった。。。

ははは。

ご馳走さまでした〜。

あっさりライトになった気もするけど、

相変わらず喜楽なお味。

たまに食いたいよねー。

次回は、

もやしワンタン麺にすっかなぁ。

炒飯も食いたいんだけどな。。。

ははは。

でわ。




2017-02-12 22:27:05投稿者 : akakage
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