AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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宇都宮「岩手屋」サンマーメン定食。

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宇都宮「岩手屋」。

すっかり、

がっつり、

3日サボったblog。

土、日、月と呑み過ぎたわ。。。

はは。

そんなかんだの1日目。

最近の、

宇都宮の定番、

岩手屋。

今回もやってまいりましたー。

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12:46pm

暖簾をくぐると空席アリ。

いえい。

後客は続々満席で、

今回もラッキー。

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今回のオーダーは、

ワンタン、ネギに引き続き、

同じく評判のいい、

サンマーメン定食。

サンマーメン in 宇都宮。

ここんとこずっと、

ダイエットしてるから、

久々のガッツリ飯。

ははは。

して、

待つことしばし。。。

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キタキタ。

いつものSET。

刻み生姜と刻み搾菜。

岩手屋オリジナルのチャーハンの薬味。

と、

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キターーーー。

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美しき岩手屋のチャーハン。

艶がいいね。

半量と言いつつも、

丼一杯のボリューム。

旨いからよし。

ははは。

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まんまで食べてもロンモチで旨いけど、

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一気にON。

綺麗だ。。。

なーんてやってると、

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サンマーメンが登場〜。

なかなか旨そだぜ。

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白菜、葱、もやし、豚肉、椎茸。。。

たっぷりの野菜餡。

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頂きまーす。

ずざざっ。

おー、

旨いやん。

ベースのスープに餡の甘みがハマってる。

しかし、

やはりベースのスープが、

きっと旨いんだなぁ。

利尻昆布、どんこ。

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麺は同じかな?

ずざざっ。

餡だけに絡みがいいね〜。

しなやかな麺がヤケにハマってるよ。

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サンマーメンならではの、

シャキシャキ野菜。

旨いなぁ。

んでもって、

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どんこかね?

めっちゃ旨い。

そだ、

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忘れちゃいけない、

寧ろメインは半チャーハン。

混ぜてね。

ざざっ。

旨ひゃい。

たまらんね。

最高っスわ。

つー感じで、

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気がつけば。。。

スープどうしよう。。。

えーい。

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汁完フィニート。

ご馳走さまでした〜。

旨かったー。

サンマーメンもよかった。

今んとこハズレなし。

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次回はどーしよかな。。。

はは。

つー感じで、

3日続く呑みの1日目が始まったのだ。。。

続く。




2017-04-20 07:57:59投稿者 : akakage
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