AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

学芸大「麺処 びぎ屋」冷やし醤油らーめん。

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何気に、

久々のびぎ屋。

仕事の合間の晩飯に。

ほぼ開店時間に襲撃〜。

ガラ〜んとシャッターが開きOPEN。

ちわーっす。

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暑いしね、

冷やし食べるっしょ。

冷やし醤油らーめん。

今年は、

例年と比べると更新が少なめやね。

忙しいのかな?

みかんのアレはやるのかなぁ?

楽しみにしてまーす。

ははは。

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ぽちり。

そして、

景気づけに瓶ビアもぽちり。

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ぐびぐびぐび〜。

ぷはぁ〜。

めっちゃ旨い。

ギンギンに冷えたスーパードライ。

最高っスわ。

と、

待つことしばし。。。

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キタ。

シンプルやけど、

びぎ屋らしい盛りやね。

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この白髪ねぎの"ふわっ"とした刻みが、

なんともびぎーだね。

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チャーシューもびぎーな2種。

鶏と肩ロース。

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味玉も間違いなくびぎー。

倍盛りTHANX!

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岩のりにメンマ。

岩のりもびぎーなアイテムだなぁ。

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出汁氷。

これもびぎーだ。

最初の出会いもびぎーな気がする。

そして、

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淵にちょこんと梅肉。

うん、

びぎ屋だ。

でわ、

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頂きますか。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨冷ゃい。

シンプルな冷やし醤油。

びぎーなハマり。

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ずざざっ。

麺食感もびぎーだぜ。

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チャーシューも間違いなく、

びぎってる。

アテても旨い逸品だ。

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ちょこん。

ずざざっ。

旨いね。

もっと大量に欲しい。。。

主役か?ってぐらいに。

ははは。

そして、

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びぎ屋の味玉で〆た。

都内トップクラスの味玉。

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ご馳走さまでした〜。

旨かった。

安定の冷やし。

さて、

頭にも書いたけど、

例のアレ、

今年もやってくれることを祈る。。。

ははは。

でわ。




2017-08-10 07:20:03投稿者 : akakage
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