AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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学芸大「麺処 びぎ屋」サンマ節薫る 秋の醤油らーめん。

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学芸大「麺処 びぎ屋」。

台風一過、

今日は天気いいっすね〜。

さて、

日曜日、

小雨降る学芸大。

休日返上で向かうスタジオ。

今年初めて着たジャケット。

僕を待つ秋味の限定。。。

雨っつーことで、

ほぼ開店時間を狙って、

11:28am

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先待ち5に接続。

後客も続々、

開店時間には、

満席御礼、

背後霊も2。

ちわーっす。

張寥さんを中心に3人体制。

休日モードかな?

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コレだ。

サンマ節薫る 秋の醤油らーめん。

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ぽちり。

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空いてるカウンターに座り、

張寥さんに食券を渡す。

して、

待つことしばし。。。

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キタ。

旨ソだ。

秋色素敵な装い。

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中央には、

ふわっと盛られた刻み葱に、

すだちが一片。

いい佇まいだ。

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びぎ屋謹製、

3種のチャーシューの上に香味油。

香味油の正体は、

ポルチーニ。

わお。

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具にもキノコが登場〜。

秋らしい演出。

エリンギかな?

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なんとなーく、

久しぶりに出会った海苔。

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フル仕様に感謝の味玉。

いつも美味しいびぎ屋の味玉。

でわ、

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頂きますかね。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

じぇじぇっ、

めっちゃ旨ひゃい。

食いに来てヨカッタ。

甘みあるサンマ節の旨味。

ポルチーニの香味油は、

強く主張することなく、

スープを華やかに引き立てる。

僕の唇を濡らす香味油。

旨ひゃい。

ずざざっ。

ずざざっ。

何度も唇を奪うスープ。

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ずざざっ。

しなやかな麺。

食券もいい。

スープがよく絡む。

旨いわ。

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いつも美味しい、

3種のチャーシュー。

本日も旨し。

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途中、

すだちを箸で絞りつつ、

香りを楽しむ。

秋味。

サンマには柑橘が合うね。

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久しぶりに楽しんだ海苔巻き。

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旨い味玉に舌鼓。

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最後の一滴まで楽しむ。。。

ずざざっ。

旨ひゃい。

たまらんね。

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不惑の汁完フィニート。

ご馳走さまでした〜。

旨かった〜。

秋味満喫。

もしかしたら、

昨日のみの限定?

食えてヨカッタ。

また食いたい一杯。

今日は夏日のよーだけど、

食欲の秋。

楽しみにしております〜。

でわ。




2017-09-18 08:43:34投稿者 : akakage
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