AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

代々木「煮こみやなりた」いつも素敵な "WILD AT HEART"。

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9月某日。

代々木「煮こみやなりた」。

わーい。

久々のなりたさん。

のんちゃんありがとう!

つーことで、

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いつものよーに、

黒板ミーティング。

アレコレ考えながらの、

この時間がいつも楽しい。

さらに、

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ワイン選びも楽しいよね。

この夜の一本目は、

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どん。

白からのすたーと。

卓上には、

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すでにパンも用意され、

一品目も登場〜。

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エスカルゴ。

定番中の定番。

MUSTな一品。

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パンの中央を、

指で軽く押して"どん"と乗っける。

頂きまーす。

ぱくり。

旨ひゃい。

間違いないね。

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この夜のワインのペースは、

なかなかの快速。

二本目はロゼをチョイス。

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杏のよーな、

飲み口。

旨かったな。

と、

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じゃん。

大物キタよ。

肉団子のトマトソースグラタン。

こんな風情は想定内。

しかし、

"ど"迫力だね〜。

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どーんと取り分けて頂いた。

肉団子メイン。

確かにグラタンの風情はあるけど、

さすがは、

なりたさんWORKS。

旨くて楽しい。

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三本目からは赤。

つか、

ペース早い。。。

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どーん。

ハチノスのバター炒め。

これまた、

タイトルから想像出来ない迫力盛り。

もはや国籍不明。

最高だね。

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目玉焼きもいいね。

もちろん、

ハチノス旨い一品なれど、

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まさかのハムカツLIKEが、

どーんとINしてて旨かったー。

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4本目も赤。

TX。

素敵なエチケットに一目惚れ。

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うさぎの煮こみセップソース。

これまたスゴいのがキタ。

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パスタもIN。

なんとなーくいい流れじゃん?

ははは。

と、

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やんちゃなのがキタよ。

マグレカナールのポワレ ペッパーソース。

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この分厚いの鴨っスよ。

ははは。

んでもって、

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大量のフライドポテト。

ははは。

オモロいなぁ。

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ぶ、分厚い。。。

頂きまーす。

ぱくり。

わちゃー。

めっちゃ旨いやん。

肉感たまらんね。

最高っスわ。

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5本目行こうかと、

皆で悩んだけど、

〆の一杯はグラスで。。。

ははは。

そして、

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〆のデザート。

いつものピスタチオ。

奥には、

まだまだ大量のポテトが写ってるー。

ははは。

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ハズせない旨さ。

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ご馳走さまでした〜。

今回も最高だったな。

いつも、

楽しい時間をありがとうございます。

また、

是非とも誘ってちょーだい!

でわ。




2017-10-11 22:28:12投稿者 : akakage
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