AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

大井町「ajito ism」にぼしつけ麺 ちょい辛ajito風。

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大井町「ajito ism」。

ちょいと久々になっちゃった。

今年は例年に比べて、

ラーメン食べてない気がするー。

ははは。

Anyway,

11:14am

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本日のイレギュラーは、

にぼしつけ麺 ちょい辛ajito風。

"にぼし"。

このWORD、

ajitoではレア?

楽しみだ。。。

ちわーっす。

久々の夫妻。

お客さんの間、

カウンターの中央に座り、

イレギュラーをお願い。

待ってる間は、

近況やらやらやら。。。

と、

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キターーーー。

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綺麗。

ajitoらしい盛りだ。

麺、海苔、野菜の三重奏。

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もやし、紫玉ねぎ、青葱、クレソン。

そして、

ちょい辛の紅。

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麺にも絡む"ちょい辛"が嬉しい。

いえい。

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にぼしのつけスープ。

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いい色してんな。。。

でわ、

つーか、

まずは、

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野菜と麺を混ぜ混ぜ。。。

すでに旨そーだ。

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ずざざっ。

ちゅるんちゅるん。

ほのかな辛味ですでに旨い。

でわ、

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どぼん。

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頂きまーす。

ずざざっ。

うほっ。

旨ひゃい。

ほどいい"にぼし"の具合。

ほどいい"トロみ"が麺に絡む。

んでもって、

ちょい辛がキラ〜。

合うっつーか、

辛味が旨味を押し上げる。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

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野菜の下に居たとは思えぬ海苔の状態。

どっかの店とは違いまっせ〜。

ははは。

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豚も旨いんだよね〜。

ajitoの豚が好き。

と、

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忘れられてたウズラの登場〜。

ははは。

可愛いな。

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ちょぼん。

どちらにも映える。

ぱくり。

ずざざっ。

ずざざっ。

ずざざっ。

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麺食後のスープ割り。

ぐびぐびぐび〜。

旨ひゃい。

何度も書くけど、

"にぼし"の具合と、

"ちょい辛"がええ感じなのさ。

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ご馳走さまでした〜。

旨かったー。

先週は、

ラーメンスタイルやってたとか。。。

うぐぐ。。。

食いてー。

はは。

今年も残りわずか。。。

来月も来よう。

でわ。




2017-11-17 21:49:55投稿者 : akakage
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