AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

学芸大「麺処 びぎ屋」手揉み麺の特醤油らーめん。

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学芸大「麺処 びぎ屋」。

月曜日。

日曜日から始まった数量限定を狙って。。。

前回の八王子ライクなんも、

めっちゃ旨かったし、

今回は"手揉み麺"なる"ど"ストライクな、

キーワード。。。

日曜日のみやったら、

どーしよかと思ったぜ。。。

せーふ。

11:30am

開店時間なれど、

未だ開かずのシャッター。

外待ち2。

P.P.奪取ならず。

と、

ガラ〜ンとシャッターが開いて、

開店!

ちわーっす。

厨房には、

張寥さんもIN THE HOUSE。

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コレだコレだーーーー。

手揉み麺の特醤油らーめん。

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ぽちり。

いえい。

して、

いつもの席に座り、

食券を渡して待つことしばし。。。

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キターーーー。

つか、

おーーーー。

めっちゃ素敵やん。

見慣れない浅広い丼に、

豚バラが敷き詰められてマス。

今回は、

喜多方インスパイア?

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この手のルックス大好き。。。

肉宇宙や。

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耳の焼き色もいい感じだよね。

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いつまでも眺めていたい。。。

ははは。

Anyway,

他の具は、

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いつも綺麗な味玉。

全卵に感謝!

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メンマ。

全体に浮かぶ刻み葱。

そして、

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海苔。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨ひゃい。

にんまり。

旨くて笑っちゃいマス。

前回の甘い感じも好きやったけど、

今回の、

動物系の清湯もいい感じ。

北関東なニュアンス。

大好きなやーつ。

そして、

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麺は、

特注の多加水太麺。

見るからに好きなやーつ。

ずざざっ。

サイコー。

いや、

まじ卍。

はは。

ちゅるちゅると、

舌に心地いい手揉み麺。

a.k.a. 篠崎愛。

たまらんね。

スープとの相性も間違いない。

ずざざっ。

旨ひゃい。

大好き。

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少し小さめな豚バラも旨いね。

このスープに合うよね〜。

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いつも美味しい、

びぎーな味玉も、

スープに麺によく合う。

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海苔巻きも旨かった。

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控えめに浮かぶ葱も、

実にいい仕事。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

このスープには、

半チャーハン合わせたくなるな。。。

ははは。

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ご馳走さまでした〜。

不惑の汁完フィニート。

めっちゃ旨かった。

つーか、

めっちゃ好き。

たまに食わせてけろ。

ははは。

これなら2杯食えるな。

次はまたなんかやんのかな?

期待しちゃってますが、

前回とコレも定番キボンヌ。

はは。

でわ。




2017-11-21 22:21:01投稿者 : akakage
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