AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

武蔵小山「まさ吉」今年もそろそろ終わりデスね。

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武蔵小山「まさ吉」。

某夜。

この夜も楽しかった。

今年は、

まさ吉に何回行ったかな?

児玉さんには、

よく会ってた気がするけど。。。

Anyway,

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お通しは、

いつもの"おろし"と"きのこ"のアレ。

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生ビアで乾杯し、

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本日のおすすめから、

何品かをチョイス。

いつものコースだ。

と、

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白レバのタレ。

先にKEEPしてくれてたよーだ。

アザス天国。

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じゃん。

今夜も綺麗な白レバちゃん。

ぱくり。

旨ひゃい。

何気に、

わさび醤油が好み。

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トリュフの傘を脱いだきんかん。

冬色の柚子皮を乗っけてる。

ぱくり。

じゅんじゅわ〜。

たまらんね。

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大好きなジンジャーサラダ。

個人的にMUSTなやーつ。

そろそろWINTER versionかね?

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どーしても、

こー撮りたくなる性。。。

はは。

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たっぷり野菜が食べれて嬉しいよ。

久々に、

家でもパクろかな。。。

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ダキ身低温調理。

最近、

盛り付けがいつも違う気がするー。

まぁ、

どー食べても旨いんやけどね。

ははは。

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フルーツトマトの煮浸し。

こちらも大好きな定番メニュー。

思ったんだけど、

コレってHOTなversionも、

イケるんちゃう?

"おでん"とかにもあるもんねー。

ははは。

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自家製白レバパテ。

普段あんまオーダーしないやーつ。

皆で来ると、

こーゆーのが楽しいね〜。

って、

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パン変わったやん!

しかも、

レーズン的なん入ってるしー。

でわ、

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白レバパテ塗って頂きまひょ〜。

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ピンクペッパーも忘れんよ。。。

ぱくり。

じぇじぇっ。

パン旨いやん。

めっちゃ合うよー。

つーことで、

この後、

何枚かお替わりしやしたー。

ははは。

オススメ。

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鶏モツ煮込み。

冬って感じやね。

このタイプも好きやけど、

個人的には、

"ゆうじ"インスパイアのアレが、

もう一度食いたいなぁ〜。

なんてね。

はは。

てな感じで、

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ウーロンハイやら、

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田光やらと、

呑み楽しんだ前半戦。

さて、

焼き鳥もイキますかね〜。

ずら〜んと。。。

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ヤゲン軟骨。

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レバたれ。

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皮。

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ソリ。

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つなぎ&ねぎ。

そして、

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つくね。

いえい。

久々にいっぱい食ったー。

ソリのスタイル変わった?

つーことで、

〆のお時間。。。

各々が好みのオーダー。

この夜は、

醤油の日。

僕はってーと、

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かけそばの小と、

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TKG。

いえい。

久々にTKG食べたな。

どちらも当然の美味。

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ずざざ〜ん。

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ずぼぼ〜んと、

堪能させて頂きました。

最高っス。

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ご馳走さまでした〜。

もしや、

客で行くのは、

コレで今年は最後かもな。。。

次は、

忘年会っすかね?

あー楽しみだ。。。

ふはは。

でわ。




2017-12-04 22:13:16投稿者 : akakage
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