AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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PLAYER

目黒「蒙古タンメン 中本」MUSASHI。

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さて、

今日から5月っすねー。

早い!

去年より、

確実に早い!

はは。

Anyway,

某日の夕方。

ノーアイデアな時に、

足が向くのは何気に中本。。。

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お、

週末でもやってんのかー。

汁無しはあんま好きじゃないんだけど、

せっかくの限定、

つーことで。。。

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ぽちっと。

しばし、

背後霊の後、

席へ。

LINEクーポンはスラ玉。

そだ、

この日のスタッフさん、

ノリノリだったなぁ。

ノッチ似のヒト。

TVで"MUSASHI"が紹介されたとかで、

いつになく空回ってた感。

ははは。

あ、

いいヒトなんだろなぁ。

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キタ。

うーん、

ベースのビジュアルは、

悪くないけど、

やっぱスープに浸ってないと、

なんとなーく寂しい感。

まぁ、

個人的な感想。

はは。

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このネギの切り方、

好きなんだよなぁ。

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ガーリックチップも乗ってるね。

"北極の夏"のスープと野菜を餡にしたver.なんだとか。

ゴロッとナスとニンニクの芽が特徴的。

夏らしい野菜のエトセトラ。

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LINEクーポンのスラ玉。

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いい眺めなんだけどね。

餡に感じるイタリアン。

でわ、

混ぜて混ぜて。。。

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いよいよナポリタンなイキフン。

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頂きまーす。

ずざざっ。

不思議と漂うトマト感。

つか、

入ってんのかね?

辛さ度9。

辛味は流石にあるけど、

汗かくレベルではないね。

まぁ、

麺も冷たいから、

ぬるくなって食べやすい。

でも、

ニンニクの芽は長いから、

ちょいと反抗的。

はは。

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スラ玉はいつも通りのニッコニコ。

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ガーリックチップに挽肉がいい感じだなぁ。

でも、

そこがまたまたパスタ感。

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ネギと挽肉が最後に残ります。

ずざざっ。

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ご馳走さまでした〜。

ひんやり夏向きやけど、

僕はスープに浸ってる熱々のが好きだなぁ〜。

夏でも熱いもんを食べたい派。

つーことで、

"北極の夏"が食いたい。。。

と思ったっら、

まだまだ5月。

5月の限定も後半に"春"が登場やね。

しかし、

なんで"MUSASHI"なんやろ?

ははは。

でわ。




2018-05-01 08:48:37投稿者 : akakage
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