AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。今年リリースした7inchシングル"巻き戻したいほどの幸せ/青の世界"も好評発売中。

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PLAYER

学芸大「麺処 びぎ屋」冷やし煮干しらーめん。


学芸大「麺処 びぎ屋」。

昨夜の上野も楽しかった。

大三さん、

Rock-Tee、

SASUKE、

スタッフ及び、

参加してくれた皆様、

ありがとうございました。

自分のPLAYは、

何故かイマイチ。。。

そんな日もあるさ。

はは。

でも、

最後まで楽しく出来たから、

良しとしよう。。。

ははは。

また誘ってくださ〜い。

Anyway,

朝起きて、

いや、

昼起きて、

らーめん。

はは。

前日から狙ってた、

びぎ屋の限定。

13:39pm

ちわーっす。


冷やし煮干しらーめん。

今日も暑かったなぁ。

そんな日にピッタシの一杯。


ぽちり。

カウンターは満席につき、

テーブル席にて、

待つことしばし。。。


キタ。

びぎ屋らしい様々。

涼しげなルックス。


中央には、

カイワレ。


チャーシューは、

鶏と豚の謹製2種。


ご厚意に感謝の、

味玉フル玉。

アザス天国。


紫玉ねぎに出汁氷。


あおさとメンマ。

うん。

びぎ屋の冷やしだ。

でわ、

スープを。。。


頂きまーす。

ずざざっ。

お、

旨ひゃい。

ビターな冷やし煮干し。

すかさず、

「しらすごはん下さ〜い」

ははは。

絶対合うや〜つ。


ずざざっ。

平打ち麺いいね。

食感がいい。


今日の味玉も旨いわ。

あおさもええ感じ。

スルスルと食べ進むよ。


味玉を半分残して。。。


しらすの盛り付けがいいね〜。

映えってるわ。

ははは。


すぐに投入したいけど、

まんまでもひと口食いたいや〜ね。

ぱくり。

あー、

やっぱ旨いなぁ〜。

でわ、


どぼん。


コメを崩しつつ、

味玉を中央にちょこん。

でわ、


頂きまーす。

ずざざっ。

旨ひゃい。

旨冷ゃい。

コレコレコレ。

煮干しのスープ、

特に冷やしのスープに、

しらすごはんって超合うんだよね〜。


ご馳走さまでした〜。

旨かった〜。

しらすごはんMUSTでっせ。

是非!

でわ。




2018-07-16 23:49:49投稿者 : akakage
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