AKAKAGE / DJ 伊藤陽一郎のオフィシャル・ブログ

PROFILE

YOICHIRO ITO a.k.a. AKAKAGE

DJ、プロデューサー。"AKAKAGE, Natural Essence ..."といったいくつもの名義で、自らのアルバムをコンスタントに発表し続けている。プロデューサーとしては、 ワールドミュージックからJ-Popまでと幅広い音楽性に対応し、DJ的なスキルとスタイリッシュな感覚でオリジナルな世界を表現。過去にはルパン三世やGoldfinger99(郷ひろみ)などの膨大なリミックス作品、様々なアーティストへのプロデュースやアレンジも精力的に手掛ける。DJとしては、ジャズやラテン音楽をベースに持ちつつも、ロックやパンクの感覚を併せ持ち、最近では和モノの世界にも存在をアピールした独自の選曲感でジャンルやフィールドを越えたAll Mixのプレイを得意とする。又、海外も含む都内外のCLUB、DiorなどのBrand Party等でのDJ、個人名義でのMix-CDも多数リリースしている。一昨年発売されたNew Album「Peace Maker」も好評を博した。毎週土曜日bayFMカウントダウンレディオ内にてDJ-Mix「AKAKAGE MIX 5minute FIX」(13:30頃 )も好評オンエア中である。

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戸越銀座「えにし」軽呑みからの素ラーメン。

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戸越銀座「えにし」。

さて、

改装後初の、

夜えにし。

晩飯を兼ねての軽吞み。

夜の部の開店時間を狙ってーの、

17:57pm

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ちょいと早めに開いてた。

この看板もPOPでイイね。

ちわーっす。

一番乗りにて入店。

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ラーメンは後で考えるとして。。。

まずは、

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瓶ビアとおつまみ。

おつまみデラックス盛りをぽちり。

あ、

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黒板メニューあった。。。

はは。

つーことで、

おつまみを、

シンプル盛りに変えてもらいつつ、

黒板メニューからも、

アレコレとオーダー。

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瓶ビア。

光がいい感じだ。

夕陽とは逆だけど、

広い窓から入る、

夕方の日差しが気持ちいい。

ぐびり。

ぷはぁ。

ビアも旨くなるな。

ははは。

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お通し。

綺麗に撮れた。

日差しの効果。

んでもって、

旨かったなコレ。

細切りのチャーシューに、

紫玉ねぎエトセトラ。

素敵なお通し。

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おつまみシンプル盛り。

シンプルと言いつつも、

たっぷりな内容。

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チャーシューと味玉。

そして、

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被さった海苔をよけると。。。

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メンマにおつまみネギ。

あれ!?

コレってデラックス?

ありがとうございます〜。

どれを食べても美味しいアテ。

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海苔で巻いたりと、

楽しいアテでもありんす。

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ゴーヤおひたし。

コレ旨かったなぁ。

んでもって、

コレも綺麗に撮れてる。

ははは。

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鶏手羽大根煮。

コレもナイスなアテ。

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手羽は柔らかく、

大根、人参、牛蒡、

生姜強めの味付け。

優しい夕方のアテ。

さて、


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瓶ビアの次は。。。

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特製レモンサワー。

今夜は、

とりあえず、

飲み物制覇だ。

ははは。

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金宮に漬けた皮ごとの観音山レモンを、

使ったレモンサワー。

確かにビター。

そして、

隠し味のパトロンシトロンジ。

プレミアムテキーラオレンジリキュール。

はちみつ感じるのはコレかな?

独特なフレーバー。

大人味。

して、

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黒板から、

ポテトとマカロニサラダの合盛を追加。

こちらも独特な印象な一品。

さらに、

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えにしハイボールを頂いた。

ハイボールと言えば、

ウイスキーだけど、

えにしのハイボールは、

テキーラ。

これがまたまたひと癖あり。

個人的には、

こっちのが好き。

ははは。

さて、

この頃には、

つーか、

開店時からお客さんは絶えず、

お子様連れも多かったな。

ほぼ満席が続いてた。

つーことで、

ボクもそろそろ〆ってことで。。。

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素ラーメンの塩に豆麩トッピング。

うひひ。

シンプルで可愛いルックス。

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角田さん曰く、

豆麩が一番不人気なんだとか。。。

あはは。

でも、

このアレンジ可愛くない?

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素ラーメンには、

海苔も付くのね。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

うほっ、

旨いね。

醤油も旨かったけど、

塩もいいね。

魚介つーか、

煮干しのほどいい旨味。

"素"だったら"塩"のがいいかも。

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この麺好きなんだよなぁ。

ずざざっ。

旨ひゃい。

しっかりバディーが、

食べ応えあっていい。

塩のスープにも合うなぁ。

さて、

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豆麩はどーかな?

ずざざっ。

なるほど。

スープがイマイチ沁みないね。

つーことで、

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豆麩沈め作戦。。。

ははは。

その隙に、

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海苔巻きなどを楽しみつつ。。。

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どーかな?

ずざざっ。

うーん、

あんま変わんないか。。。

ははは。

沁みてるやつは、

柔くて旨いんやけどね。

もしかしたら、

もっと沁みやすい麩のがいいのかもね。

可愛さなら豆麩やけど、

車麩なんて沁みそうで旨そうやけどな。

ルックス的にも、

素ラーメンに合いそう。

ははは。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

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ご馳走さまでした〜。

旨かったー。

次回は、

もっとゆっくりさせてもらおう。

そだ、

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フライングでGETしたボールペン。

アザス天国。

限定300本だっけ?

急げ!

はは。

でわ。




2017-06-22 08:24:34投稿者 : akakage
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学芸大「麺処 びぎ屋」特製やわらか豚ナンコツの醤油らーめん。




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学芸大「麺処 びぎ屋」。

先週末に限定10食で、

リリースしてたゲリラ限定が、

再販されてるってことで、

残ってたら頂こうと、

渋谷で買い物を済ませてーの、

14:04pm

随分遅めのランチ。

ちわーっす。

先客3。

後客パラパラっと。

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コレコレ。

特製やわらか豚ナンコツの醤油らーめん。

文面を読むと、

豚清湯にカツオ節、

具には豚ナンコツと、

沖縄感じるスタイル。

先週食べた池田の、

ラフテー中華そばとほぼ同時期の、

何気な沖縄シンクロに、

興味がそそったよ。

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ぽちり。

今日は雨だけど、

天気のよかった、

遅めの午後、

ビアの誘惑もあったけど、

我慢。

前夜に呑みすぎたしな。。。

ははは。

して、

スタッフの皆さんとの、

会話も楽しみつつ、

待つことしばし。。。

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キタ。

明らかに"びぎ屋"な風情。

店のキャラって楽しいな。

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中央にもやし。

豚清湯やる時は、

"もやし"は必携アイテムな気がするな。

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奥には、

昆布。

得意の"おかず"系の具だ。

横には、

刻み青葱。

逆サイドには、

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メンマ。

手前には、

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2種の豚。

肩ロースと豚バラ。

びぎ屋な布陣。

そして、

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メイン具材の、

豚ナンコツ。

旨ソだな。

さらに、

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いつもご厚意に感謝の半味玉と、

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海苔。

全体のバランスを締めてる。

池田とは違って、

具沢山なびぎ屋のスタイル。

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いい眺めだ。

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浮かぶ背脂も雰囲気だね。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨いね〜。

甘めのタレ感に、

鰹節の旨味がどーん。

びぎ屋だ。

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麺は、

平打ちを使用。

ずざざっ。

あー旨い。

合うね。

気分的にもコレだな。

さて、

メインの豚ナンコツは。。。

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ぱくり。

旨ひゃい。

タイトル通り、

柔らかな豚ナンコツ。

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2種類の豚も、

相変わらす旨いね。

びぎ屋味。

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昆布も合うね。

びぎ屋らしい具だ。

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海苔巻きも。。。

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いつもありがとうございます。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

ちょいとショッパーやけど、

飲んでしまうな。。。

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ご馳走さまでした〜。

旨かった。

びぎ屋らしい一杯。

豚のスープ好きだな。

さて、

そろそろ、

冷やしシリーズも始まるのかな?

今日は寒いけど、

梅雨を抜けたら。。。

楽しみにしてまっせ〜。

でわ。


*すでに終了してる限定です。




2017-06-21 09:36:53投稿者 : akakage
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桜新町「蓮爾 新町1丁目店」ミニラーメン。

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桜新町「蓮爾 新町1丁目店」。

急遽、

ぽっかり空いた土曜日の昼間。

あ、

そーいえば、

移転した蓮爾に行ってないやん。。。

昼営業は土曜日のみ。

チャンス到来。

つーことで、

開店時間目指して、

歩いて向かった246。

"さんこま"の頃は、

圧倒的に近かったけど、

意外と遠く感じないな。

10:57am

外待ち6。

まずまずの好位置。

して、

開店。

徐々に飲み込まれる列。

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いつから貼ってあるんだろう?

確かに安いもんね。

でも、

なかなか上げられずにいるのかな?

入店すると、

トコロ変れど、

雰囲気は変わらない感。

流石っス。

ははは。

カウンター11席のL字カウンター。

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券売機は、

さんこま時代と同じみたいだ。

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ミニラーメンの"3"、

ミニの"3"をぽちり。

カウンターにて、

「うずらも下さい」と伝え、

食券と100円を渡す。

して、

1st lotの5杯が先に提供され、

待つことしばし。。。

「ミニ うずらのお客さん?」

「ヤサイ ニンニク少なめで」

数日前に発した、

記憶ある短めの呪文。

と、

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キタ。

相変わらすミニな丼。

可愛い。

可愛二郎。

はは。

まぁ、

でも、

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こうやって撮ると迫力。

ほぼ等身大。

ははは。

ヤサイは、

もやしとキャベツ。

マシでも軽い山。

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蓮爾の豚が好きだ。

この断面が好き。

少し茶色い淵が好き。

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少なめ指定のニンニク。

そだ、

"ニンニク少なめ"と、

"ニンニク少し"って頼むヒトがいるけど、

どっちが多いんだろう?

ははは。

ちなみに、

ボクは前者だ。

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ヤサイの下から覗くうずら。

実は、

初めてのうずら。

楽しみ。

さて、

頂きますか。。。

と、

まずは、

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軽い天池返し。

おー、

蓮爾の麺だ。

"さんこま"ん時は、

もっと黒かった印象だけど、

気のせい?

しかし、

風情がやっぱいいよね。

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頂きまーす。

ずざざっ。

あー、

旨い。

旨ひゃい。

このゴワゴワ感。

硬めがいいよね〜。

たまらん。

んでもって、

もっと天池を返そうと思うんだけど、

箸だけだと難しいよね〜。

レンゲの有り難みを感じマス。

ははは。

しかし、

頑張って。。。

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ヤサイと一緒に食べるのが好きなんだよね〜。

ずざざっ。

旨ひゃい。

そだ、

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パラパラ〜っと、

多めに。。。

ずざざっ。

旨っ。

蓮爾って一味が効くなぁ。

ナイスですよ。

して、

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そろそろ豚も。。。

がぶり。

あー旨い。

つか、

好きだなこの豚。

食感も味付けも好み。

さらに、

底に沈めて、

タレに浸そう。。。

お、

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うずら登場〜。

ぱくり。

楽しいね。

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食べ進むと、

底からアブラも登場〜。

ずざざっ。

旨いわ。

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残りひと口。

ずざざっ。

当然だけど、

後半になるほど、

味が混ざってくんだよね。

でも、

その当然を楽しめるのが蓮爾かも知れん。

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ご馳走さまでした〜。

久々旨かったー。

昼は土曜日のみってのが、

ちとハードル高いけど、

また食いたい。

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ドアもかっけー。

オヤジさんも相変わらずダンディーやったな。

また近々。。。

でわ。




2017-06-20 21:30:19投稿者 : akakage
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元住吉「豚星。」あの日食べた豚キムチの味付けを僕は知らない。




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元住吉「豚星。」。

「あの日食べた豚キムチの味付けを僕は知らない」

なんだか大沢誉志幸を彷彿させるタイトル。

そんな詩的なタイトル見ちゃったら、

食わずにはおれんね。

略して「あの豚」。

「あの豚」ってのも切ない感あるな。

ははは。

ちなみに16時からの期間限定。

つーことで、

ほんとは晩飯時間に食いたいトコだけど、

居ても立っても居られず。。。

17:44pm着。

ちょいと早めの晩飯に。

はは。

外待は0。

いえい。

入店すると、

疎らに空席アリ。

いえい。

後客は続々で背後霊に。。。

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コレだーーーー。

つか、

あの豚Bってなんやーーーー。

ははは。

とりあえず、

"あの豚"初心者はデフォだよね。

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ぽちり。

して、

店員さんに案内された席に座り、

"麺少なめ"でと食券を渡す。

その後、

後客のパターンで席移動。

晩飯、

いや、

朝飯前デス。

ははは。

して、

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前回同様、

先に黒烏龍茶をGET。

脂対策のカプセルもゴクり。

さて、

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トッピングど〜っすかな?と考えつつ。。。

「限定 麺少なめのお客さん、ニンニクは?」

「ニンニク少なめで。。。」

切ない声で答えた。

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かっけー。

あの豚。

ネーミングもいいけど、

姿もかっけー。

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中央には、

目玉なポジションで生卵。

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山盛りのキムチ。

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少なめのニンニク。

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刻み葱。

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辛いのもたっぷり乗ってるね〜。

そして、

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た〜っぷりの、

ほぐし豚。

たまらん量だ。

まるでツナ。

いつも豚には負けてるけど、

こうなってたら平気かもな。

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ええ眺めや。。。

もやしにキャベツもたっぷりっスな。

でわ、

twitterで言われてる通り、

"これでもかっ!"ってぐらいに混ぜますね。

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えいっ。

キミってエロいなぁ。

いつもエロいよ。。。

Anyway,

混ぜて混ぜて。。。

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一体化したかな?

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頂きまーす。

ずざざっ。

うわわっ。

めっちゃ旨いやん。

人気なワケだ。

こりゃハマるよ。

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甘めなキムチがいい感じだね〜。

岐阜、各務原のキムチ感。

辛味増してもいいかもなぁ。

渾然一体化した諸々が旨いね。

そだ、

例の"B"、

隣のヒトが食べてたから、

チラ見してたんだけど、

黒い粒が見えたんだよね。。。

ふはは。

もしや。。。

つーことで、

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ブラックペッパーをパラり。

ずざざっ。

わわ、

合うやーん。

つーことで、

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ばばばーっと。

ずざざっ。

旨ひゃい。

たまらん。

こっからは、

一心不乱に食べ進み。。。

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残りひと匙。

ずざざっ。

旨いねー。

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ご馳走さまでした〜。

旨かったー。

このあと、

追い飯してる方々もいたけど、

ボクのキャパはオーバーっス。

ははは。

しかし、

旨いんだろなぁ〜。

憧れるわ。

んでもって、

あの豚は、

そろそろ始まる、

冷やし中華までらしく。。。

もう一回"B"で食いたい気もすっけど、

冷やし中華も楽しみだなぁ。。。

最近、

"豚星。"率が高いオレ。

そん時の豚キムチの味を僕もしりたい。

はは。

でわ。




2017-06-19 09:47:44投稿者 : akakage
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目黒「づゅる麺 池田」ラフテー中華そば。

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目黒「づゅる麺 池田」。

なにやら、

沖縄そば好きのオレにとって、

超絶気になる限定が。。。

つーことで、

目黒川を狩りつつ下り、

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11:28am

PP。

久々のシャッター's。

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華やかになった、

池田の券売機。

色分けで解りやすくなったよね。

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コレだ。

ラフテー中華そば。

ラフテー。

聞き捨てならない、

ソソるネーミング。

ぽちり。

して、

開店!

ちわーっす。

ちょいと久々の池田さん。

食券を渡し、

カウンター奥にて、

待つことしばし。。。

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キタ。

池田らしいシンプル盛り。

好きなんだよなぁ、

この風情。

確かに沖縄の風も感じるね。

ははは。

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メイン食材のラフテー。

旨そだよ。

脂のテクスチャがいい感じだわ。

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中央には、

刻み青葱。

細かい緑が雰囲気だね〜。

そして、

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メンマ。

シンプル3種の具。

権之助坂の素敵。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

わわっ、

旨ひゃい。

沖縄感出てる。

ってことは、

豚、鰹的な?

背脂らしきも居るし、

前作スープからの流れかな?

コーレーグスとか合いそうだなぁ。。。

と、

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まさかの以心伝心。。。

「特におだししてる訳ではないんですがね。」

アザス天国。

あとで楽しませて頂きまーす。

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麺は、

池田っぽい平打ち麺。

ナイス。

ずざざっ。

パツン池田のテクスチャ。

旨いね。

スープにも合うわ〜。

でわ、

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ラフテーを頂きますか。。。

ぱくり。

うほっ、

旨ひゃい。

確かにラフテー。

チャーシューのよーで、

チャーシューでない。

甘い旨味がナイス。

脂も旨いラフテー。

スープに麺に合うよ。

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脂旨いなぁ。

スープの温度で、

表面が軽く溶けるみたいな。

重くない脂。

こりゃええわ。

さて、

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コーレーグスを。。。

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ずざざっ。

はぁ。

合う。

100%合う。

気分は沖縄。

こりゃええな。

きっと暑い夏でも、

この熱い一杯は美味しく頂けるよ。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

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ご馳走さまでした〜。

旨かった〜。

ラフテーがマリアージュ。

ラフテーを恋する一杯。

是非。

いつまでやんのかなぁ〜。

また食いラフテー。

。。。

でわ。




2017-06-18 01:49:05投稿者 : akakage
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本日の A.7.M.F. は『Hits 2000 Mix』。

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おはようございます。

写真は、

しらたき新メニューの試作。。。

なかなか旨いもんが出来ました。

ははは。

Anyway,

本日の「AKAKAGE MIX 7minute FIX」は、

先週に引き続き

ミレニアムイヤー2000年のヒットソング『Hits 2000 Mix』。

この年も何気にROCK勢が強いのかな?

個人的にはDJどっぷりな時代でした。

ははは。

是非お楽しみください!

bayfm “countdown radio” 内にて14:00頃 On Air



また、

radikoのタイムフリーにて、

放送後1週間、

聴くことが出来るよーになっております!

いえい。

聴き逃された方も是非!

http://radiko.jp/rg/timefree/




2017-06-17 08:53:41投稿者 : akakage
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渋谷「蒙古タンメン 中本」北極やさい。

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渋谷「蒙古タンメン 中本」。

某日、

大阪からの来客。

せっかくやから、

東京でしか食えんもんないかなぁ〜と。

ふと、

閃いたのは"中本"。

ははは。

つーことで、

途中から合流した、

中本未食の東京在住大阪っ子も一緒に、

3人で仲良く、

夜の中本。

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21:47pm

これぐらい遅かったら、

並びはないだろ〜?なーんて、

思って着くと、

外待ちアリ。

5人ぐらいだっけな?

でも、

比較的にスグに入店できた。

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ずら〜んと並ぶカラフルな券売機から、

お二人さんは蒙古タンメン。

そして、

ボクは、

いつもの。。。

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北極やさい。

LINEのクーポンは、

スラタマ。

と、

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瓶ビア。

吞みの流れやしね〜。

ぐびり。

ぷはぁ。

旨いね。

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アテはいつものもやし。

と、

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キタ。

つーか、

あっという間にキタ。

着席から数分。

早過ぎるよ。

ははは。

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中央には、

クタってる"やさい"と、

刻み葱。

そして、

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デフォのスラタマと、

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LINEクーポンのスラタマ。

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せっかくなんで、

縦ショットも収めた。

いい眺めだ。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

旨いね〜。

んでもって、

辛さもソコソコ。

旨味からクル甘みのが印象。

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麺を。。。

ずざざっ。

お、

いい感じ。

硬めオーダーを忘れたんだけど、

ほどいい茹で具合。

テクスチャが硬めの印象。

ナイス渋谷店。

ははは。

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旨辛ラーメンには、

スラタマが合うね〜。

デフォだけでもいいけど、

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クーポンで頂けるなら、

もちろん頂くベッキー。

ははは。

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クタクタキャベツも豚も、

当然の如く柔らかく、

甘みがスープを穏やかにする。

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ずざざっ。

旨ひゃい。

original

ご馳走さまでした〜。

汁完キメれそうやったけど、

そりゃアカンよね〜。

ほぼ無汗にて終了〜。

渋谷店は、

辛さもほどほどやけど、

麺量も少なく感じるな。

何故だろう?

ははは。

お二人さんは、

満足してくれたかな?

はは。

あー、

亀有行きてーな。

でわ。




2017-06-16 20:11:22投稿者 : akakage
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西小山「平和軒」半炒飯 ラーメン セット。

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西小山「平和軒」。

先週、

新丸子のGUNNERS行く時に、

"にこま通り"にて発見。

ちょいと気になって、

行ってきましたー。

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13:50pm

ちょいとワケあって、

遅くなったランチ。

ワケってのは、

恥ずかしいんで割愛。

はは。

入店すると先客1。

後客は続々、

常連さんらしきの方も。

厨房内で働く老夫婦に記憶アリ。

あ、

武蔵小山の平和軒の方だ。

4/30(だっけ)に向こうの店は閉店し、

最近こっちに移転したきたとのことだ。

そっか、

あっちは再開発エリアやもんね。

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武蔵小山で食べた肉豆腐が、

すこぶる旨かったんだよなぁ。

"ワケ"のせいで、

1時間ぐらい潰したいとこだから、

とりあえず生ビアを。。。

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ぐびり。

ぷはぁ。

旨いなぁ。

昼やしね。

一杯呑むと、

やはり、

さらに呑みたくなる質でして。。。

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ウーロンハイを。。。

時間もあるしね。

ははは。

して、

そろそろ昼の部の終了時間。

メインは、

半炒飯とラーメンのセットを、

お願いしました。

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先に半炒飯。

八角の器にちょこんと佇む炒飯。

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雰囲気いいっスね〜。

でわ、

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頂きまーす。

がぶり。

お、

旨ひゃい。

パラ系だね。

チャーシューの旨味も感じる、

バランスのいい炒飯。

"ちょうどいい"感じ。

こりゃええ。

と、

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ラーメンも着丼。

想定外に綺麗。

シンプル美人。

町中華にしては、

かなり素敵な風情じゃない?

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食べかけのラジオ、

ではなく、

食べかけの炒飯と一緒に。。。

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パッと目を惹く、

大判なチャーシュー。

素敵だ。

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海苔。

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海苔の下から覗くメンマ。

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スープに浮かぶ刻み葱も雰囲気。

シンプルなれど、

素敵な一杯。

でわ、

スープを。。。

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頂きまーす。

ずざざっ。

あー、

いい感じだ。

柔らかな旨味、

醤油マイルドなスープ。

あっさりライトな印象に、

"町"を感じる。

浮かぶ葱がまたハマってるね。

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軽く縮れの入った麺。

頂きまーす。

ずざざっ。

お、

舌に軽い麺が心地いい。

軽く独特な麺食感。

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大判で見た目は主張するチャーシュー。

味的にはほどよく、

食感もほどいい。

食べながらアテれるチャーシュー。

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食べ進むうちに、

ふと、

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酢が欲しくなった。

じょじょじょ〜。

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ずざざっ。

好きだわ。

久々のこの感じ。

コショーなんかも合うのかなぁ。

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ご馳走さまでした〜。

旨かった。

居心地もいいなぁ。

こりゃ通いますね。。。

次回は、

夜に吞みに来たいなぁ。

あの肉豆腐も食いたいし。。。

他のメニューも試したい。。。

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帰りに頂いたラー油。

アザス天国。

開店記念かな?

何食べよかなぁ。

楽しみだ。

でわ。




2017-06-15 08:31:42投稿者 : akakage
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社長さんは涙だ溜息だ。

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おはようございます。

雨っすねー。

さて、

今日は、

時間もないので、

簡単にレコ紹介でもw

「社長さんは涙だ溜息だ/毛利大作」

宴会歌謡ってーの?

こーいう曲に出会うから、

和掘り(造語)はヤメられませんね。。。

ははは。

ジャケも最高だしね。

んでもって、

当然、

曲も最高!

ループ抜けそうな、

パーカッションのイントロから、

まさかのPPPH。

はは。

最高な展開です。

その後は、

言わずもがな。。。

ははは。

最近、

和モノDJしてないから、

どっかでやりたいなぁ。。。

来月とか、

誰か誘ってくれません?

はは。

でわ。




2017-06-13 11:26:38投稿者 : akakage
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東北沢「千里眼」冷やし中華 2017。

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冷やし中華 始めました。

今年はこんな書体だー。

つーことで、

6/10、

土曜日から始まった、

千里眼の"冷やし中華"。

a.k.a. 東北沢の夏。

特に、

毎年、

心待ちにしてるつもりはないけど、

今年は心が騒ついた。

普段なら、

落ち着いた頃に、

一回ぐらい食うか。。。

的な、

COOLなハズのオレが、

まさか、

絶〜対っ並ぶに決まってる、

翌、

日曜日に行くだなんて。。。

何故だ!?

ははは。

つーことで、

昨日並んじゃいましたー。

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徒歩圏内。

10:28am

一応、

30分前着で行ってみると、

案の定の行列。。。

ザッと30人ぐらい。。。

すでに行列は、

コンビニを越えて右折、

駒場通りに。。。

"駒場通り"って初めて知ったよ。

ははは。

して、

まずはコチラで、

開店時間までの30分を費やす。

まぁ、

慣れたもんで、

つか、

先に買った黒烏龍茶を飲みつつ、

聴いとかなあかん曲があったので、

あっという間に開店時間。

11:01am

列は動き出した。。。

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通りに出れましたー。

いえい。

しかし、

行列を仕切るスタッフの方も大変だ。。。

ご苦労さまです。

と、

なんか臭いな。。。

ん!?

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オレの足元にはゴミ袋。。。

誰っスか!?

ちゃんとゴミの日に出してくださいよー。

ははは。

Anyway,

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看板も確認できるポジション。

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11:08am

さらに動いた。

つか、

皆さん、

食うの早いっスね。

提供も早いのか?

助かりマス。

ははは。

つー感じで、

予想外に順調で、

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11:10am

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11:15am

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11:18am

そして、

いよいよ、

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11:21am

店の壁面が目の前に。。。

いえい。

店からのお願いも、

いろいろと書いてあるんで、

これから予定してる方は、

読んどいてくださいね。

ははは。

さて、

トッピングは、

どうするかな?と、

思いを巡らせ始めた頃、

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11:21am

壁面までキターーーー。

いえい。

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11:22am

この眺めヤバいなぁ。

いいの撮れたわ。

ははは。

と、

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11:33am

ココ。

分かるヒトはマニア。

はは。

して、

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11:34am

入口キターーーー。

つーことで、

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IN!

券売機キターーーー。

ははは。

親切な千里眼の設定。

50円間隔での、

少なめ、普通、大。

あ、

"少なめ"には嬉しい設定なのか?

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有り難く、

"少なめ"ボタンを、

押させて頂きまーす。

ぽちり。

200g 800円。

そだ、

後客ファミリーのリクエスト聞いてたら、

少なめの場合、

グラムで用意してくれるみたいやったな。

Anyway,

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食券も無事にGETして、

客席後ろのウェイティングシートへ。

さらに待つこと約10分。

ついに。。。

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レンゲと水持ってカウンター席へ。

いえい。

さて、

こっからはカウントダウンやね。。。

さらに待つこと約10分。。。

「麺少なめのお客さん、ニンニク入れますか?」

「野菜、ガリマヨ、ショウガと辛揚げを別皿で!」

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キタ。

別皿キタ。

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辛揚げと、

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ショウガ。

いえい。

と、

店着からほぼ1時間半、

11:57am

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キターーーー。

眼前ローゼス。

GUNS N" ROSES的に。。。

あはは。

Anyway,

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冷やし中華 2017。

丼も含めた全景を。。。

2017年、

東北沢に夏が来ました。

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冷やしの鶏チャーシュー。

ガリマヨがかかって、

少しエロいよ。

ははは。

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コロンと可愛いプチトマト。

個人的に食後のデザート。

後でね。

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TOPSの水菜。

彩りが爽やかやね。

さて、

もう一度、

全景を。。。

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表(個人的に)と、

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裏(個人的に...)。

大根と人参のサラダの山が嬉しいよね。

東北沢の夏。

あ、

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一応、

この全景も。。。

マクロレンズのせいか、

こう撮るとショボいんだよね〜。

ははは。

あくまでも、

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コレがリアルやね。

ははは。

でわ、

頂きますか。。。

えいっ。

と、

箸でヤサイを押さえつけるのが、

オレ流。

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ペシャンと、

普通に収まります。

ははは。

この方が、

個人的に食べやすい。

つーことで、

まずは、

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ヤサイを頂きまーす。

ざざっ。

ガリマヨが、

ナイスなドレッシングなニュアンスで、

サラダとしても旨いね〜。

暫くは、

サラダ食ってる感。

と、

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麺を確認!

キタな。。。

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ぐっと引っ張り出すと、

マヨドレ的なんにまみれた麺が。。。

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頂きまーす。

ずぼぼっ。

うほほっ。

旨ひゃい。

コレだコレだコレだー。

冷水で絞めて、

さらにワシワシになった麺。

たまらん食感や。

並んだ甲斐あったね。

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豚、

いや、

鶏キタ。

この鶏チャーシューも、

分厚くていいんだよね〜。

がぶり。

あー、

さっぱりとしつつも、

冷えた鶏肉の食感がいいわ。

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しばらくは、

野菜と麺を絡めつつ、

食感のランデブーを楽しみ。。。

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ショウガを半分投入〜。

軽く混ぜて。。。

ずざざっ。

旨ひゃい。

ショウガ好きにはいい絡み。

つか、

カウンターで待ってる時、

多くのヒトが、

"ショウガ"だけパスってたけど、

あんま人気ないのかね?

オレは好きだなぁ〜。

ははは。

Anyway,

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全投入〜。

さらに、

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辛揚げも"ざざっ"と全投入〜。

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混ぜると、

なんだか、

いい色合いっつーか、

素敵バランス。

タイミングよかったかな?

ははは。

でわ、

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ずざざっ。

じぇじぇっ。

旨ひゃい。

めっちゃ旨ひゃい。

辛揚げの、

辛味とエトセトラが、

いい具合にハマってるー。

こりゃたまらん。

と、

ここからは、

ギア全開!

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一気に食べ進みマス。。。

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二切れ目の鶏も、

がぶり。

旨いなぁ〜。

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気が付けば、

残り僅か。。。

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残りひと口。。。

ずざざっ。

旨ひゃい。

たまらん。

そして、

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コロンと佇む赤い愛いヤツを。。。

お口にコロンと。。。

はぁ。

original

ご馳走さまでした〜。

旨かった〜。

夏が終わった。。。

な、

ワケがない。

夏が始まりましたー。

はは。

つか、

コレ書いてて、

すでに食いたいんですけどー。

あはは。

ちょいと落ち着いたら行こかな。。。

次は、

野菜マシマシに。。。

でわ。




2017-06-12 09:21:33投稿者 : akakage
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